Анита Цой считает коронавирус «настоящим биологическим оружием»

Анита Цой после выписки из больницы, где лечилась от коронавирусной инфекции, рассказала о серьезных осложнениях, вызванных заболеванием. По мнению известной певицы, человечество столкнулось с «настоящим биологическим оружием».
Анита Цой считает коронавирус «настоящим биологическим оружием»

Такой вывод артистка сделала после того, как сама столкнулась с инфекцией, поражающей поочередно все системы организма. Общаясь с журналистами «МК», Анита Цой объяснила, при гриппе возникают насморк, кашель, повышается температура, когда человек избавляется от этих симптомов, он здоров. В случае с коронавирусом все по-другому.

После заражения Цой казалось, что вирус ее исследует. Сначала появился кашель, поборола его, началось расстройство желудка. Справилась и с этой неприятностью, «отключилось» ощущение вкуса и запаха. Так продолжалось две недели: то сахар поднимется, то давление подскочит, то возникнут проблем с почками. Этот период звезда провела как в кошмаре, не понимая, что «выстрелит завтра», потому она и считает коронавирус «биологическим оружием».

У Цой изначально поражение легких составляло 52%, но врачам удалось уменьшить его до 25%. Артистка рада, что с помощью медиков сумела побороть инфекцию, однако ей еще требуется длительная реабилитация, рассчитанная на 3-4 месяца.

Певица не может понять, где она могла заразиться коронавирусом, ведь не нарушала режим самоизоляции и впервые вышла из дома, когда ограничения ослабили. Артистка допускает, что могла подхватить инфекцию на рынке, куда отправилась за продуктами, хотя была в маске и перчатках.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости