Пластический хирург Рано Азимова рассказала об операциях Риз Уизерспун

Хирург Рано Азимова изучила снимки Риз Уизерспун в молодые годы и настоящее время. В интервью для PeopleTalk она рассказала, к каким пластическим операциям прибегла актриса ради внешности.
Пластический хирург Рано Азимова рассказала об операциях Риз Уизерспун

Знаменитость обладает «легким лицом», что свидетельствует о развитости скул и отсутствии массивности. Такому типу свойственна медленная старость. При этому хирург Рано Азимова утверждает, что артистка обращалась за помощью к профессиональным врачам и делала себе ринопластику, поскольку сейчас кончик ее носа выглядит уже, а само лицо более тонким. Также специалист прокомментировала прекрасное состояние кожи звезды кино, заверив, что она пользуется солнцезащитными кремами. Вероятно, Риз Уизерспун делает процедуры, обеспечивающие быстрый результат.

Актриса прибегала и к инъекциям ботокса, ведь на лбу у нее совсем нет морщин. Врач подчеркнула, что в области скул любимицы публики есть гиалуроновая кислота и филлеры. Тем не менее надлежащий уход за собой, генетика и правильное питание даже после сорокалетнего возраста не вынуждают Уизерспун прибегать к серьезным косметическим процедурам.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости