Дана Борисова не отретушировала недостатки фигуры на снимке в купальнике

Дана Борисова, отдыхающая на побережье Черного моря, обнародовала в Instagram-микроблоге «честные» снимки в купальнике. Телезвезда не стала применять фотошоп и корректировать фигуру, показав все ее недостатки.
Дана Борисова не отретушировала недостатки фигуры на снимке в купальнике

На кадрах знаменитость позирует на фоне бьющихся о камни морских волн. Борисова облачена в обтягивающий купальник оттенка темно-розовой пудры. Пляжное одеяние повторяет очертания фигуры телеведущей, демонстрируя слегка расплывшуюся талию и небольшой живот.

Поклонники оценили честность звезды, которая не стала использовать фотошоп для коррекции своей фигуры на снимке. «Какие классные кадры!», «Красавица», «Наконец-то, в Instagram можно увидеть настоящего человека», - написали фолловеры в комментариях. Однако некоторые подписчики, заметив целлюлит у Борисовой на бедрах, сделали ей замечание и посоветовали заняться спортом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌴✈️😘Привет из #сочи2020 ,мои дорогие подписчики 😄✅Если у вас не получится попасть на море и отдохнуть этим летом 😢,я сделаю это за вас 😎🔥Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍По стоимости билетов и условиях перевозки для собачек и питание в Сочи расскажу в следующем посте 👍ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФУ @eremina_anastasiya_photo 📞 🌺за фотосессию в 7 утра 💣 и @akterovaevent 💐 #данаборисова #фотографсочи #люблювас❤ #лето2020 #довстречивэфире

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости