Анна Семенович едва не утонула в море из-за плохо плавающей подруги

Анна Семенович обожает море и может без устали плескаться на глубине часами. Артистка поделилась с Instagram-фолловерам историей из своего детства, рассказав, как она чуть не утонула из-за плохо плавающей подруги.
Анна Семенович едва не утонула в море из-за плохо плавающей подруги

В период, когда знаменитость занималась фигурным катанием, она в составе команды ежегодно ездила на сборы к морю. Юные спортсмены много тренировались, а трехчасовой перерыв проводили на пляже и часто играли в мяч на отмели. Подруга будущей звезды плохо держалась на воде и оставалась на суше, с тоской поглядывая, как ребята резвятся за 100 метров от берега. Однажды Семенович пожалела соседку по комнате и предложила поплыть с ней.

Артистка чувствовала себя уверенно и поддерживала подругу. В какой-то момент девочка запаниковала, вцепилась в Семенович и погрузила ее под воду. Певица помнит, как не могла дышать и уже не надеялась выбраться. Однако она, собравшись с силами, оттолкнулась от дна и оказалась на поверхности. К счастью, взрослые заметили барахтающихся в воде девочек и вытащили их на берег. Потом подружки долго плакали, обнявшись.

Семенович навсегда усвоила урок: даже, если человек оказался на дне, и кажется, что шансов нет, нужно оттолкнуться и начать жить с новой силой. Любовь к морю у певицы после данного инцидента не пропала. Она продолжала плескаться в волнах и резвиться с друзьями на отмели, а едва не утопившая ее девочка стала учиться плавать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости