Агата Муцениеце не исключает рождение третьего ребенка от другого мужчины

Во время беседы с представителями журнала Grazia Агата Муцениеце рассказала о готовности стать матерью в третий раз. Актриса не исключила рождение ребенка в будущем от нового мужчины.
Агата Муцениеце не исключает рождение третьего ребенка от другого мужчины

На днях суд официально разведет Павла Прилучного и его жену, которому она за годы союза подарила сына Тимофея и дочь Мию. В настоящее время дети отдыхают с отцом в Крыму, где компанию ему также составляет, по слухам, новая возлюбленная Мирослава Карпович из сериала «Папины дочки». Несмотря на бракоразводный процесс, пара совместно занимается воспитанием ребят.

Агата Муцениеце дала откровенное интервью, посвятив его наследникам. По словам артистки, когда она отойдет от расставания со звездой «Мажора», существует возможность появления третьего ребенка от нового возлюбленного. Сейчас знаменитость сосредоточена на наследниках от коллеги по творческому цеху и не может представить себя в отношениях с другим мужчиной. Тем не менее Муцениеце не хватает непосредственности, поскольку ее дети уже достаточно взрослые. Больше всего представительница шоу-бизнеса любит запах новорожденной «лялечки», которая приносит в мир «особенную атмосферу».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости