«Куда бечь, чаво делать?»: Высмеявший Рудковскую Рустам Солнцев обратился к Louis Vuitton

Рустам Солнцев решил высказать свое мнение по поводу ныне обсуждаемого конфликта с участием Яны Рудковской. Блогер высмеял телеведущую и обратился к Louis Vuitton.
«Куда бечь, чаво делать?»: Высмеявший Рудковскую Рустам Солнцев обратился к Louis Vuitton

Бывший участник «Дом-2» не без сарказма прокомментировал один из самых популярных скандалов. По словам Рустама Солнцева, он много лет назад приобрел сумку от Louis Vuitton и до сих пор с удовольствием ее носит. При этом шоумен заметил, что в связи с последними событиями, бренд установил новые правила относительно того, кто может иметь его вещи, а кому этого делать нельзя.

Теперь экс-участник телестройки ждет появления других указаний от компании по поводу того, разрешается ли ему делать снимки со своим аксессуаром. Блогер назвал музыкального продюсера «страшнючей бабой», отметив, что данный список продолжает расти. «Куда бечь, чаво делать?» - обратился звезда реалити-шоу к Яне Рудковской.

Как отметил Солнцев, он готов сдать свою сумку «под роспись», а также извиниться перед телеведущей и ее амбассадорами за «нанесение позорного вреда». Большинство подписчиков поддержали позицию кумира. По предположению некоторых юзеров, происходящее оказалось рекламой нового альбома Риты Дакоты, который вышел на днях.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости