EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

В Москве скончался родной брат писателя-сатирика Анатолия Трушкина

Не прошло и 40 дней после смерти Анатолия Трушкина, скончавшегося в результате осложнений из-за коронавируса, а его семью постигло новое горе. Недавно из жизни ушел старший брат писателя-сатирика.
В Москве скончался родной брат писателя-сатирика Анатолия Трушкина

Журналисты Sobesednik.ru, пообщавшись с подругой семьи Трушкиных Марией, узнали, что близкий родственник Анатолия Трушкина последнее время был очень болен и практически не вставал с постели. Брату писателя-сатирика исполнилось 83 года, и к этому возрасту у него собрался целый букет заболеваний. За несколько дней до смерти он стал сильно кашлять, родственники связывают это с воспалением легких. Коронавирусом пожилой человек заразиться не мог, поскольку даже не выходил из дома. Анатолий Алексеевич и его брат были очень дружны, но на похороны сатирика родственник из-за плохого самочувствия не попал.

Семья Трушкина еще не успела оправиться от горя, но, собравшись с силами, готовится провести 18 июля поминки, приуроченные к 40 дням с момента смерти знаменитости. Утром родственники отправятся на могилу писателя, которая находится на Митинском кладбище, а потом помянут его в семейном кругу в одном из ресторанов Москвы.

Семью Анатолия Алексеевича поддерживает его близкий друг, взявший на себя расходы по похоронам, Никас Сафронов. Художник поможет семье покойного организовать поминки. «Мы помянем Толю, как полагается, по всем канонам», - отметил живописец. По поводу смерти брата писателя Сафронов ничего сказать не смог, поскольку не был с ним знаком.

Культура
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости