«Это просто напросто неэтично»: Яна Рудковская высказалась о конфликте с Ритой Дакотой

После конфликта с Ритой Дакотой Яна Рудковская хранила молчание на протяжении нескольких дней. Убедившись, что обсуждения ситуации не утихли, телеведущая решила ее прокомментировать.
«Это просто напросто неэтично»: Яна Рудковская высказалась о конфликте с Ритой Дакотой

Музыкальный продюсер заверила интернет-пользователей, что в отношении певицы не было никакой дискриминации, однако последняя раздула скандал из ничего. По словам Яны Рудковской, знаменитость принимала участие в кампании, которую та запустила совместно с другими партнерами Louis Vuitton.

Конфликт между звездами начался после того, как супруга Евгения Плющенко попросила экс-участницу «Фабрики звезд» заменит снимок, так как она запечатлела себя с вещами, не имевшими отношение к розыгрышу. Ведущая не хотела обманывать поклонников. Никто не требовал Риту Дакоту отказываться от участия и не считал ее недостойной. Однако исполнительница сильно преувеличила события и повела себя как жертва в данной ситуации.

Рудковская назвала действия коллеги «неэтичными, непрофессиональными и некрасивыми». В итоге люди, которые не в курсе всех нюансов происходящего, стали критиковать продюсера и «участников круга».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости