EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В Aurus определились с дизайном внедорожника Komendant

Компания Aurus определилась с оформлением экстерьера для внедорожника Komendant. Люксовый продукт проходит испытания в различных дорожных условиях, а его прототип неоднократно появлялся на снимках фотошпионов.
В Aurus определились с дизайном внедорожника Komendant

Авто неизменно было скрыто камуфляжной плёнкой, поэтому оценить дизайн модели было достаточно сложно. При этом оформление модели проходило доработку в процессе. В то же время некоторые издания заявили о получении фото, которые не могут быть распространены в открытом доступе. Указывается, что специалисты Aurus уже решили, какой именно дизайн получит модель Komendant. Новинка будет соответствовать премиальному продукту Senat по основным элементам оформления, однако получит более брутальный вид. По неподтвержденной информации, проектировщики вдохновлялись моделью ЗИС-110. Итоговый проект будет отличаться от концептуальной версии.

В салоне авто сохранится роскошь, показанная в лимузине. Базой для внедорожника сделали тележку ЕМП. В качестве двигателя будет использоваться силовой агрегат на основе мотора объёмом 4,4 л, генерирующего 598 «лошадей». До завершения текущего года модель Komendant должна пройти процесс сертификации. Официальный дебют внедорожника пройдёт в 2021 году, а продажи начнутся в 2022-м.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 14-07-2020, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости