EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Ляйсан Утяшева отметила 35-летие с четырехэтажным тортом

Ляйсан Утяшева отпраздновала свое 35-летие еще 28 июня, но устроить настоящее торжество удалось только недавно. На дне рождении телеведущей кроме роскошного банкета был также четырехэтажный торт.
Ляйсан Утяшева отметила 35-летие с четырехэтажным тортом

На вечеринке в честь «совершеннолетия» знаменитости присутствовали дизайнер Дарья Гаузер, певица Ёлка и боксерша Наталья Рагозина. Мероприятие проходило в одном из лучших столичных ресторанов, где все внимание было приковано к имениннице. Для празднования 35-летия Ляйсан Утяшева предпочла надеть платье-футляр темного цвета от бренда Saint Laurent. Ворот наряда украшала конструкция из плотной ткани. При этом супруг гимнастки Павел Воля выбрал для праздника белоснежный костюм. Резидент Comedy Club публично признался жене в любви и заявил, что ей в который раз исполнилось 18 лет.

Наибольшее впечатление на гостей произвол четырехэтажный торт с фигурой Утяшевой, которая задула свечи, а затем станцевала с актером под аккомпанемент Ёлки. Пара состоит в браке на протяжении восьми лет. За это время на свет появились дети супругов – сын Роберт и дочь София.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости