EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

"Рамадан не помог": Елизавета Пескова рассказала о диете на карантине

Елизавета Пескова, являющаяся дочерью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о секрете борьбы с лишним весом на карантине из-за коронавируса. По ее словам, пришлось сменить несколько методик до момента, пока они не начали приносить результат.
"Рамадан не помог": Елизавета Пескова рассказала о диете на карантине

Пескова отметила, что во время самоизоляции она решила поискать новые способы сохранения фигуры в тонусе. До этого дочь секретаря президента также питалась исключительно здоровой пищей и посещала спортзал. На карантине к ней пришла идея начать придерживаться Рамадана, однако методика не принесла никаких результатов.
«Рамадан подразумевает полный отказ от пищи, но вечером можно съесть много национальных сладостей. В итоге вес не просто перестал снижаться, а начал увеличиваться. Пришлось вернуться к размеренному питанию и регулярным тренировкам. Папа предупреждал меня, что Рамадан подходит далеко не всем, но я его не послушала, хотя он оказался прав», - рассказала Пескова в интервью для «Газета.Ру».

Дочь пресс-секретаря президента РФ отметила, что недавний перевод в МГИМО с европейского университета оказался очень сложным. Она долгое время не могла перестроиться на новую систему образования, но в итоге смогла влиться в поток. Последнюю сессию Пескова сдала на отлично.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости