EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Виктор Проскурин разрешил пятой супруге Ирине Хонде родить от другого мужчины

Ирина Хонда поделилась подробностями личной жизни со знаменитым актером Виктором Проскуриным. По словам художницы, из-за несовместимости они с супругом не могли иметь общих детей, и он разрешил ей родить от другого мужчины.
Виктор Проскурин разрешил пятой супруге Ирине Хонде родить от другого мужчины

Хонда прожила с Проскуриным достаточно долго, но не могла забеременеть. Специалисты объясняли супругам, вместе зачать ребенка у них не получится, но каждый из них может сделать это с другими партнерами. Актер и художница не хотели пользоваться услугами суррогатной матери или делать ЭКО. Знаменитость предложил жене выносить малыша от чужого мужчины. Он был готов усыновить ребенка и никогда не говорить ему, что он – приемный отец. Однако Хонда не поддержала идею мужа.

После смерти Проскурина, скончавшегося 30 июня, его вдова вынуждена съехать из московской квартиры, где проживала с возлюбленным. Одна из бывших жен знаменитости, который пять раз был женат, предъявила права на недвижимость. Художница в студии «Прямого эфира» отметила, что уже пакует вещи и готовится к переезду к матери в Санкт-Петербург.

Культура
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости