EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Будем носить маски": Российские звезды высказались о второй волне коронавируса в РФ

Российские звезды дали комментарии изданию Teleprogramma по поводу наступления возможной второй волны коронавируса в России. Многие артисты сошлись на мнении, что при необходимости снова придется возвращаться к ограничениям.

Геннадий Онищено, ранее занимавший должность главы Роспотребнадзора, заявлял, что осенью текущего года в России может начаться вторая волна коронавируса. Чиновник также призвал не возвращаться к самоизоляции и другим серьезным ограничениям, но напомнил, что население страны должно со всей серьезностью относиться к рекомендациям медоков. По статистике, из-за пандемии коронавируса и карантина примерно 30% людей оказались на грани нервного срыва.

Валерий Сюткин отметил, что не может комментировать вещи, которые не в состоянии изменить. По его словам, в июле текущего года в России началось определенное оживление, однако при появлении новых трудностей их нужно будет решать. Сюткин призвал думать о проблемах по мере их поступления, но быть готовыми ко всему.

Иосиф Пригожин отметил, что не собирается жаловаться на снижение доходов из-за коронавируса, так как данную тему ранее активно подхватывали СМИ. По его словам, вторая волна COVID-19 действительно неизбежна, но население России к тому времени уже будет готово к ряду вынужденных ограничений.

Прохор Шаляпин заявил, что будет продолжать носить маску до момента, пока медики разрешат не использовать ее в общественных местах. Исполнитель выразил надежду на то, что вторая волна коронавируса будет слабее, ввиду чего ограничения не понадобятся.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости