EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Свердловской области мужчина сжег своего начальника

В Свердловской области мужчина сжег своего начальника после того, как руководитель отказал ему в уходе с работы в обед. Злоумышленника в состоянии алкогольного опьянения задержали правоохранители.
В Свердловской области мужчина сжег своего начальника

Инцидент произошел еще в сентябре минувшего года, однако информация о нем появилась только сейчас ввиду длительного следственного разбирательства. В СУ СКР по региону отметили, что обвинительное заключение уже готово и направлено в суд.

По версии следствия, мужчина в состоянии опьянения занимался покосом травы в Екатеринбурге. В один момент он понял, что сильно устал, ввиду чего ему нужно отправиться домой. Подойдя с соответствующей просьбой к руководителю, мужчина получил отказ. После этого мужчина заявил, что не будет продолжать работу, потребовав выплатить ему зарплату за первую половину дня. Начальник также ответил отказом, разозлив выпившего сотрудника. Подозреваемый в итоге облил руководителя бензином и поджег его.

Вместе с начальником подозреваемого загорелся и автомобиль «ГАЗель». Мужчина, получивший серьезные ожоги, скончался на месте. Подозреваемый предпринял попытку скрыться с места инцидента, но был задержан сотрудниками полиции по горячим следам. По предварительным данным, в отношении мужчины было заведено дело по статье «Убийство с особой жестокостью».

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости