EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Юлия Михалкова предложила Юрию Дудю вести онлайн-уроки биологии для школьников

Юлия Михалкова на странице в Instagram выступила с предложением изменить формат онлайн-обучения. По словам телеведущей, Юрий Дудь мог бы вести уроки биологии для школьников.
Юлия Михалкова предложила Юрию Дудю вести онлайн-уроки биологии для школьников

Из-за пандемии коронавируса дети стали больше времени проводить в интернете. Как считает Юлия Михалкова, по этой причине необходимо сделать уроки более «прикольными и залипательными», чтобы у школьников не пропадало желание учиться. О своей инициативе Юлия Михалкова планирует сообщить в Министерство просвещения.

Она считает хорошей идеей, если урок химии «зачитает хищный рэпер», о биологии расскажет Юрий Дудь, а знаниями с литературы поделиться «модный блогер». Сама бывшая звезда «Уральских пельменей» может поговорить с подрастающим поколением о русском языке, поскольку имеет соответствующий опыт. Если изменить форму обучения, сохранив содержание, ученики будут хотеть получать знания.

Подобные мысли возникли у Михалковой после беседы с одним из школьников в ходе записи сериала для СТС. Ребенок сказал актрисе, что готов «по сто раз» учить уроки алгебры, если бы о ней рассказывали на Youtube.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости