EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Смех уместен всегда. Особенно на кладбище»: Ксения Собчак считает себя немного «бесноватой»

Ксения Собчак в ответ на критику из-за неудачной рекламы решила рассказать об особенностях своего характера. Телеведущая считает себя немного «бесноватой» и терпеть не может дураков, а также людей без чувства юмора.
«Смех уместен всегда. Особенно на кладбище»: Ксения Собчак считает себя немного «бесноватой»

Знаменитость подвергли критике после того, как в последнем выпуске своего скандального шоу «Осторожно, Собчак» появился рекламный ролик сети по доставке еды. В кадр попал момент с ее задержанием у здания ФСБ, где проходил пикет в поддержку Ивана Сафронова. Многим шутка показалась неуместной, поэтому на Собчак в очередной раз ополчились хейтеры.

В ответ телезвезда написала в Instagram-микроблоге, что терпеть не может дураков, тугодумов, ханжей и людей без чувства юмора. «Это калеки», - отметила знаменитость и добавила, смеяться нужно над всем в жизни, включая себя.

Собчак, считая себя «вспыльчивой, раздражительной, бесноватой и категоричной», «разрешает» не любить ее за эти особенности характера. Однако она уверена, «смех уместен всегда». «Особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации», - в очередной раз пошутила телеведущая.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости