EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Названы 2 внедорожника со слабой репутацией в РФ и высокой похвалой за границей

Эксперты названы 2 внедорожника, у которых достаточно слабая репутация в РФ, однако при этом они получают высокую похвалу за границей. Жители Европы положительно относятся к моделям Lada 4х4 от АвтоВАЗа и фургону от УАЗ с известным отечественным автомобилистам прозвищем «Буханка».
Названы 2 внедорожника со слабой репутацией в РФ и высокой похвалой за границей

В конце 1970-х СССР приступил к экспорту обеих моделей. Европейцы положительно встретили авто из-за их высоких внедорожных параметров. Lada 4х4 и «Буханка» морально устарели, но до сих пор пользуются большим интересом в Европе. Одной из главных причин такой ситуации является простота конструкции и контроля транспортного средства на дороге. Ремонт не требует сложного оборудования и относительно легко проводится даже в полевых условиях. Для возвращения работоспособности «Нивы» и «Буханки» не потребуется отправлять авто в сервисный центр и платить значительные суммы за работу специалистов.

Автомобили весьма просты и достаточно надежны, что на фоне бюджетной стоимости делает их весьма привлекательными для использования во внедорожных условиях. «Буханка» имеет дополнительное преимущество за счет способности вместить до 10 пассажиров. Полноприводная версия модели может долго работать и отличается высокой ремонтопригодностью, поэтому некоторые называют её вечной машиной.

Дизайн экстерьера считается соответствующим ретро-стилю. В Японии для создания сходства с «Буханкой» производят переделку кей-каров. Новая версия, выпущенная в 2020 году в модификации «Экспедиция», оснащена внедорожным обвесом. Современная модель имеет более высокую стоимость в сравнении с продуктом советского автопрома.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 14-07-2020, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости