В Идлибе трое российских военных получили ранения при подрыве колонны

В Идлибе трое российских военных получили ранения в ходе подрыва колонны конвоиров. После инцидента пострадавших доставили в госпиталь.
В Идлибе трое российских военных получили ранения при подрыве колонны

По информации от издания «РИА Новости», происшествие было зафиксировано сегодня в утреннее время. Российский конвой и турецкие военнослужащие проводили патрулирование территории, но попали на бомбу, заложенную террористическими группировками. Травмы, полученные солдатами РФ, оцениваются, как средние. По предварительным данным, жизни военнослужащих сейчас ничего не угрожает.

Серьезные повреждения в ходе подрыва получил турецкий бронированный автомобиль. Информация о пострадавших со стороны военных пока отсутствует. Патрулирование территории рядом с Идлибом пришлось временно приостановить. Сейчас российский контингент производит транспортировку военной техники, оставленную на приграничных территориях.

За последние несколько недель данная атака стала уже второй. Недавно боевики террористических группировок, действующих на территории Сирии, подорвали фугас на маршруте, по которому должны были проходить российские военнослужащие. По предварительным данным, в ходе инцидента никто не пострадал, так как колонна не успела добраться до места засады.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости