EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Настроение в гору!»: Фадеев после похудения на 100 кг рассказал об эффективном виде спорта

Максим Фадеев рассказал поклонникам в Instagram о наиболее эффективном виде спорта. Во время похудения на 100 кг музыкальный продюсер занимался бегом.
«Настроение в гору!»: Фадеев после похудения на 100 кг рассказал об эффективном виде спорта

После кардинального преображения музыкант пообещал фанатам поделиться своей методикой, однако делать этого не спешит. Максим Фадеев регулярно публикует на своей странице часть нужной информации, еще больше их интригуя. Не так давно он рассказал о самом эффективном виде спорта, о котором знают все люди. Композитор послушал рекомендации опытных профессионалов и, кроме физической нагрузки, стал бегать трусцой. Даже после завершения карантина знаменитость продолжает этим заниматься, поскольку самой главной в данном вопросе является регулярность. «Настроение в гору!» - описал свои ощущения артист после пробежки под дождем.

Похудеть на 100 килограммов Фадееву также помогло правильное питание, о котором он до сих пор ничего не рассказал. Однако в ходе разговора с корреспондентами исполнитель сообщил, что его меню состоит из конкретных продуктов и воды правильной температуры.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости