EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Мне это чуждо": Мать Екатерины Волковой осудила ее за фото без одежды

Мать Екатерины Волковой осудила ее за голое фото, которое актриса обнародовала на своей странице в Instagram. Поклонники стали защищать кумира, не узнав родственницу по аналогичной фамилии.
"Мне это чуждо": Мать Екатерины Волковой осудила ее за фото без одежды

«Мой товарищ, который является отличным фотографом, недавно разбирал свои архивы и прислал мне такой снимок. Это имеет отношение к подлинному искусству. На мой взгляд, таким нужно делиться», - сообщила Волкова в описании к публикации.

На снимке актриса позирует без одежды в поле на фоне голубого неба. Многие фанаты сочли фотографию очень чувственной и совершенно не пошлой. Нашлись и те, кто раскритиковал Волкову за излишнюю откровенность в публикациях. В комментариях позднее появилась некая Галина Волкова, которая призвала не выставлять «все самое сокровенное».
«В женщине должна быть тайна. Так считалось во все времена. Мне чуждо то, что происходит сейчас. Снимок красивый, но я не понимаю, зачем все выставлять напоказ», - написала Галина Волкова.

Подписчики актрисы вступились за нее под критическим комментарием, но в диалог вмешалась и сама Волкова, которая заявила, что отзыв оставила ее мать. Артистка отметила, что на фото все «сокровенное» прикрыто, ввиду чего ее родственнице не стоит переживать.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости