EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Анна Седокова и ее возлюбленный Янис Тимма выбирают новый дом в США

Известная певица Анна Седокова недавно отправилась на отдых в США вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой. Артистка не только наслаждается солнцем на пляже в Майями, но и задалась целью подобрать для себя и бойфренда уютный дом.
Анна Седокова и ее возлюбленный Янис Тимма выбирают новый дом в США

Седокова и Тимма вместе осматривают варианты, предлагаемые риелторами, но пока не сделали окончательный выбор. Многодетная мать заботится о безопасности младшего сына Гектора, поэтому хочет подобрать дом, где сможет чувствовать себя спокойной за ребенка. В одном из особняков звезде не понравился открытый доступ к воде, и, несмотря на роскошный вид, она отказалась от него.

Седокова не исключает, что жилищем для них с возлюбленным может стать шикарный дом с роялем и огромной террасой. Артистка очень удивилась, когда заметила здесь другого обитателя апартаментов - игуану.

К слову, в США проживает дочь Седоковой Моника со своим отцом Максимом Чернявским. Певица около шести месяцев не видела наследницу и очень по ней соскучилась. Прилетев в страну, звезда первым делом встретилась с девочкой.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости