EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«На все руки от скуки»: Татьяна Брухунова рассказала о работе уборщицей в театре Петросяна

Как оказалось, помощницей Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала не сразу. В новой публикации в Instagram новая возлюбленная комика рассказала о работе уборщицей.
«На все руки от скуки»: Татьяна Брухунова рассказала о работе уборщицей в театре Петросяна

На днях ассистентка юмориста решила пообщаться с подписчиками в разделе Stories. Одна из них поинтересовалась у Татьяны Брухуновой, как та добилась «повышения» в Театре эстрадных миниатюр. Как оказалось, начиная с 17 лет партнерша Евгения Петросяна бралась за любую работу, на которую у остальных членов коллектива не было времени.

Знаменитость трудилась в качестве уборщицы, курьера, а также подрабатывала администратором на концертах. Теперь она радуется тому, через что прошла, а путь к карьере называет «крутой школой жизни». Тем не менее о содействии экс-супруги артиста Елены Степаненко звезда предпочла не распространяться. Изначально возлюбленная шоумена работала на телеведущую, которая вскоре порекомендовала молодую особу своему избраннику на должность помощницы.

На просторах Сети ходят слухи, будто Брухунова вышла замуж за Петросяна и даже воспитывает ребенка, но сама пара эту информацию не комментирует. Скрывать свой роман звезды перестали прошлой весной, когда их начали часто видеть в компании друг друга на разных мероприятиях, а потом на совместном отдыхе.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости