EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Человек не моего уровня»: Адвокат Ефремова Эльман Пашаев раскритиковал оскорбившую его дочь актера Анну-Марию

Конфликт между адвокатом Михаила Ефремова и его дочерью Анной-Марией набирает новые обороты. Недавно Эльман Пашаев раскритиковал молодую особу за оскорбления в свой адрес.
«Человек не моего уровня»: Адвокат Ефремова Эльман Пашаев раскритиковал оскорбившую его дочь актера Анну-Марию

Наследница несколько раз заявляла о некомпетентности юриста, который своими опрометчивыми действиями только усугубляет сложную ситуацию. В связи с этим новость о возбуждении дисциплинарного дела против адвоката отца ее порадовала. Вот только защита Михаила Ефремова также не собирается молчать в ответ на обвинения его дочери. В эфире передачи «60 минут» адвокат раскритиковал родственницу своего клиента. Изначально он опроверг высказывания студентки в свой адрес и отметил, что не общался с ней. По словам Пашаева, девушка не является «человеком его уровня». Ее слова по поводу некомпетентности представитель актера объяснил нездоровой фантазией.

Ранее Анна-Мария Ефремова сообщила, что юрист начал настраивать родителя против нее. Якобы он «обработал» знаменитость, после чего тот странным образом потребовал от дочери отречься от нетрадиционной ориентации. При этом Пашаев попросил собеседницу не поднимать запретную тему, чтобы последствия не навредили его делу.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости