EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

"Нас разлучило расстояние": Зоя Буряк рассказала о единственном неудачном браке

Зоя Буряк рассказала о своем единственном неудачном браке, который длился примерно пять лет. По словам актрисы, причиной расставания с молодым человеком стало расстояние.
"Нас разлучило расстояние": Зоя Буряк рассказала о единственном неудачном браке

Буряк стала гостьей программы «Судьба человека», в которой рассказала о личной жизни. По словам звезды фильма «Холодное дето 53-го», в свое время у нее было много ухажеров, но свою любовь она встретила случайно. Фамилию супруга Буряк не стала называть, но известно, что его звали Александром.
«Тогда театр выделил мне собственную квартиру, где я могла проживать. Когда я приехала туда, то увидела старый висячий замок, который потребовалось сразу же поменять. В театре с нами работал молодой и красивый актер Александр. Я попросила его помочь мне с замком, а он сразу же согласился. Коллега решил множество семейных и бытовых проблем и неожиданно сделал мне предложение. После этого мы и поженились», - рассказала Буряк.

По словам актрисы, ее тогдашний супруг имел очень мало ролей в столичном театре, ввиду чего ему предложили перебраться в Красноярск. Сама Буряк не смогла с ним поехать. Из-за этого семейные отношения приходилось поддерживать на расстоянии. Актриса тогда выступала в Молодежном театре, где играла практически в каждом спектаклем. Спустя пять лет после регистрации брака пара приняла обоюдное решение расстаться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости