EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Муцениеце ответила подписчице на слова по поводу нахождения детей в Крыму с Прилучным и Карпович

Подписчица Агаты Муцениеце спросила у нее, как актриса могла допустить нахождение ее детей в Крыму с Павлом Прилучным и Мирославой Карпович. По словам звезды, она отпускала ребят только с отцом.
Муцениеце ответила подписчице на слова по поводу нахождения детей в Крыму с Прилучным и Карпович

Согласно быстро распространяемым в интернете слухам, в настоящее время артист и его якобы новая возлюбленная отдыхают на море. У одной из поклонниц Агаты Муцениеце данная ситуация вызвала недоумение, из-за чего она спросила, как можно было отпустить детей в Крым с отцом и «первой попавшейся» девушкой. Юзерша заявила, что мать хочет сломать наследникам психику, поскольку такие изменения являются стрессом для юного поколения. Тем не менее звезда сериала «Школа» ответила недовольной фанатке, отметив, что отправила дочь и сына на каникулы только с Павлом Прилучным.

Несколько дней назад актер потерял на отдыхе собаку, увлекшись фотосессией с Мирославой Карпович. Он пообещал тому, кто найдет питомца, вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Одна из приятельниц Муцениеце нашла пса и рассказала ей об этом. Затем артистка очень долго пыталась связаться с мужем, чтобы сообщить хорошую новость.

Суд официально расторгнет брак супругов 15 июля. За время совместной жизни у знаменитостей родились двое детей – Тимофей и Мия.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости