EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Все очень дорого»: Юлия Белая пожаловалась, что на Сейшелах «сходить некуда»

Звезда «Дом-2» Юлия Белая поделилась впечатлениями от пребывания на Сейшельских островах. В этом экзотическом регионе, по словам участницы телестройки, все очень красиво, но дорого, и «сходить некуда».
«Все очень дорого»: Юлия Белая пожаловалась, что на Сейшелах «сходить некуда»

На живописном острове отсутствует культурно-развлекательная программа - есть лишь несколько кафе и клубов. На Сейшелах нет никаких водных аттракционов и экстрима для молодежи. Развлечься здесь можно прогулкой по территории острова, где из экзотических животных встречаются только черепахи. Белая в виду всего этого не удивляется, почему в данном месте больше пожилых отдыхающих. Кроме того, на острове все очень дорого: «Цены в два-три раза выше, чем в Москве».

Участнице «Дом-2» понравился дружелюбный народ на Сейшелах, обладающий собственной «перчинкой»: люди могут быть милыми, но и сказать что-то «остренькое». Они мало работают и очень любят пятницу - все готовятся отмечать выходные. «В это вечер Сейшелы гудят!» - рассказала Белая. Компании собираются в клубах и веселятся до утра. В понедельник все ходят злые и раздраженные, а во вторник - уже спокойнее.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости