EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Как зернышко риса»: Стендап-комик Денис Чужой раскритиковал творчество Павла Воли

Денис Чужой резко высказался по поводу творчества Павла Воли, не найдя его смешным. По словам стендап-комика, большие залы убивают дух представлений разговорного жанра.
«Как зернышко риса»: Стендап-комик Денис Чужой раскритиковал творчество Павла Воли

В разговоре с журналистами автор шоу «Класс народа» на Youtube рассказал о первых впечатлениях от выступления коллеги в «Крокус Сити Холле». Тогда номер Павла Воли его разочаровал, из-за чего спустя 25 минут комик покинул зал, где находился вместе с женой Ольгой. Ведущий согласился с юмористом и заявил, что не отдал бы за представление звезды Comedy Club 40 евро, который похож на «зернышко риса». По его мнению, лучше выступить в Санкт-Петербурге в баре на 150 посетителей по несколько раз за вечер. Творчество Александра Незлобина также не нравится сценаристу проектов ТНТ. Однажды тот даже использовал шутку Дениса Чужого во время собственной подачи материала на сцене.

Что касается музыкальных вкусов комика, он не в восторге от группы «Хлеб», ее популярность вызывает у знаменитости «горечь и недоумение». Работа над сценарием сериала «Гражданский брак», где играл солист популярного коллектива Денис Кукояка, стала для Чужого серьезным испытанием.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 11:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
15 июля 2020 20:36
Он прав,если рассуждать с точки зрения фаната профессии,но Павел уже прошёл путь малых залов.Теперь это уже не дерзкий молодой пацан,а взрослый мужик,у которого семья и он должен её обеспечивать.В своё время он поработал на своё имя,теперь имя работает на него.Нормальную движуху нужно ждать от молодых,а в 40 лет нужно уже думать,как обеспечить своих близких и дать им нормальную жизнь,и в этом прав уже Павел,то,что он делает сейчас.У каждого возраста свои приоритеты
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости