EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Анна-Мария Ефремова назвала условия участия в программе Андрея Малахова

Ранее Анна-Мария Ефремова категорически выступала против сотрудничества с Андреем Малаховым. Тем не менее на днях дочь актера озвучила два условия, при которых она готова принять участие в программе ведущего.
Анна-Мария Ефремова назвала условия участия в программе Андрея Малахова

Она не собирается общаться с корреспондентами по поводу смертельной аварии, участником которой стал отец. При этом Анна-Мария Ефремова раскритиковала передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Ей было неприятно услышать предположение журналиста по поводу того, что проблемы у актера с алкоголем начались после признания наследницы в нетрадиционной ориентации. Однако девушка не против посетить студию программы, если шоумен согласится на ее условия, одним из которых является внушительный гонорар, а вторым – молчание. То есть студентка хочет присутствовать на съёмках, но не разговаривать с гостями и экспертами.

Ранее Анна-Мария Ефремова жаловалась на преследования репортеров, которые снимали ее без разрешения. После этого дочь артиста отказалась от участия в дальнейших возможных интервью по делу отца.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости