EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

В Сети появился архивный кадр со съемок "Сватов" с Владимиром Зельдиным

На фанатской странице сериала «Сваты» в сети Instagram появился архивный снимок со съемок вместе с Владимиром Зельдиным, который скончался в 2016 году. На фото есть и Ольга Аросева, ушедшая из жизни 7 лет назад.
В Сети появился архивный кадр со съемок "Сватов" с Владимиром Зельдиным

В описании говорится, что кадр был сделан в 2010 году, когда велись съемки четвертого сезона популярного ситкома. Владимир Зельдин играл отца Ольги Николаевны, являвшейся одним из центральных персонажей сериала. Ольга Аросева в сериале исполняла роль супруги героя покойного актера.

Действия четвертого сезона разворачивались в Крыму, где сватам достался дом. Герои решили превратить его в отель и начать принимать туристов, открыв собственный бизнес. В Крыму персонажам пришлось не только строить свое дело, но и опекать внучку Женю, решившую отправиться в «Артек» на отдых.

Седьмой сезон телесериала «Сваты» должен выйти в начале следующего года. Изначально планировалось, что он увидит свет уже осенью текущего года, однако из-за пандемии коронавируса съемки пришлось отложить. По предварительным данным, сейчас команда создателей сериала вернулась к работе, ввиду чего совсем скоро может появиться анонс его продолжения. Съемки «Сватов» стартовали в Белоруссии, но в будущем могут переместиться в РФ.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости