EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Просто смотришь и душа радуется»: Ягудин показал раритетное фото сборной России по фигурному катанию

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин опубликовал на своей странице в Instagram раритетное фото сборной России по фигурному катанию 1996 года. На нем можно увидеть практически всех звезд прошлого, а также известного тренера Татьяну Тарасову.
«Просто смотришь и душа радуется»: Ягудин показал раритетное фото сборной России по фигурному катанию

Именно она спустя шесть лет приведет Алексея Ягудина к победе на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити. Тогда же, в средине 90-х, фигурист еще не был так известен и немного терялся на фоне других звезд фигурного катания, запечатленных на снимке.

На нем же, помимо Тарасовой и Ягудина, можно заметить также Ирину Лобачеву, Марию Бутырскую, Елену Бережную, Ирину Слуцкую, Антона Сихарулидзе и других представителей российской школы фигурного катания. В комментарии к раритетному кадру автор Instagram-аккаунта был достаточно лаконичен, написав - «Во что нашел. Сборная России сезона 1996/97».

Однако поклонникам этого вида спорта было достаточно и такой подписи. Фолловеры Ягудина признались, что без труда узнали всех из «золотого состава фигурного катания», и считают запечатленный на фото коллектив «самым лучшим за всю историю».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости