EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Понедельник – день тяжелый»: Бузова извинилась за заплетающийся язык в эфире «Дом-2»

Ольга Бузова извинилась перед поклонниками в Instagram за странное поведение и заплетающийся язык в эфире «Дом-2». По словам телеведущей, она раз в много лет позволила себе «расслабиться» с подругами.
«Понедельник – день тяжелый»: Бузова извинилась за заплетающийся язык в эфире «Дом-2»

Певица позабавила фанатов своего творчества интересным поведением на «лобном месте». Ольга Бузова во время общения с одним из участников реалити-шоу с трудом могла построить предложение. Возможно, кто-то сделал знаменитости замечание по поводу заплетающегося языка, а может она сама проанализировала свой поступок. Звезда «Дома-2» решила извиниться перед подписчиками в разделе Stories. Как отметила возлюбленная Давида Манукяна, «понедельник – день тяжелый», но для нее он прошел весьма хорошо. Исполнительница встретилась со своими друзьями, после чего позволила себе посетить телестройку «с ярким блеском в глазах».

Многие подписчики оценили честность Бузовой, однако некоторых рассмешило ее «признание». Юзеры не могли понять, как певице разрешили принимать участие в съёмках нового эфира, когда она находилась в таком состоянии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости