EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Создатели «Дом-2» ищут нового ведущего

Создатели одного из самых долгоиграющих шоу на отечественном телевидении открыли кастинг для поиска нового ведущего. Как отмечают продюсеры «Дом-2», на эту должность может претендовать любой желающий.
Создатели «Дом-2» ищут нового ведущего

Пока остается неизвестным, заменит ли новый ведущий кого-нибудь из старого состава, или же вакансия открыта по причине ухода с проекта Юлии Ефременковой. Но, в любом случае, новым лицам на «Доме-2» быть.

Судя по описанию вакансии, кастинг обещает быть серьезным и долгоиграющим. Дело в том, что тому, кому повезет стать новым ведущим, создатели телестройки обещают большие «бонусы». Среди них - миллионы поклонников, сумасшедшая популярность, возможность много путешествовать и реализовывать свой потенциал на работе мечты. Единственное, что следует сделать потенциальному кандидату на эту должность – креативно подойти к созданию видеовизитки и написанию информации о себе, а также не забыть отправить заявку в срок.

В своем время «Дом-2» стал отличным трамплином для набора популярности для многих современных представителей отечественного шоу-бизнеса. Так, до 2012 года ведущей проекта была Ксения Собчак, впоследствии баллотировавшаяся в президенты России. Она вместе с Ксенией Бородиной долгое время помогала участникам реалити «строить свою любовь». Позже ей на смену пришла Ольга Бузова, которая и на данный момент продолжает сотрудничество с телестройкой, даже являясь популярной и востребованной певицей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости