EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

«Копия ведь»: Татьяна Брухунова похвасталась сходством с Одри Хепберн

Молодая супруга Евгения Петросяна похвасталась своим сходством с Одри Хепберн, которую заметил муж одной из ее подписчиц. Для наглядности Татьяна Брухунова даже разместила в Instagram Stories сравнительный фотоколлаж.
«Копия ведь»: Татьяна Брухунова похвасталась сходством с Одри Хепберн

Жена 74-летнего Евгения Петросяна большое значение придает своему стилю и следит за модными тенденциями. Под ее руководством даже сам юморист стал выглядеть намного моложе своих лет, чем очень радует многочисленных поклонников.

Для подписчиков Instagram-аккаунта Татьяны Брухуновой не секрет, что при выборе нарядов она часто ссылается на вкусовые предпочтения икон стиля прошлого – Коко Шанель, Грейс Келли и Одри Хепберн. Именно поэтому сравнение с последней так сильно порадовало супругу экс-ведущего «Смехопанорамы». Помощница Петросяна даже решила рассказать о значащем для нее комплименте своим подписчикам, разместив в Stories скриншот переписки с одной из поклонниц.

На картинке видно сообщение, в тексте которого фанатка Брухуновой пишет о внешнем сходстве хозяйки аккаунта со знаменитой актрисой, в доказательство чему предоставляет сравнительный фотоколлаж. Поклонница жены комика также отметила, что заметил схожесть ее супруг – большой почитатель фильма «Римские каникулы», после которого Одри Хепберн получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

ШоуБиз
Добавил: Криворотько Наталья 14-07-2020, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости