EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк устроила фотосессию на могиле певицы

Подруга Юлии Началовой посетила ее могилу, однако многих поклонников возмутило поведение женщины. Как оказалось, Елена Метлюк устроила фотосессию на месте захоронения певицы.
Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк устроила фотосессию на могиле певицы

Смерть знаменитости не только для ее родных и близких, но и простых россиян стала большой потерей. Тем не менее некоторые люди до сих пор пытаются получить выгоду из трагедии, произошедшей с Юлией Началовой. Не так давно одна из приятельниц, с которой артистка при жизни состояла в дружеских отношениях, отличилась странным поступком. Она посетила могилу звездной подруги и устроила там фотосессию, продемонстрировав запечатленные кадры подписчикам в Instagram, чем привела их в недоумение. Фотографии быстро распространились по всему интернету и получили массу разных откликов.

На снимках Елена Метлюк позировала перед камерой в разных позах, будто это была запланированная съёмка. Женщина спровоцировала данной публикацией волну критики в свой адрес. Негативные высказывания писали, как фолловеры Началовой, так и ее подруги. Юзеры сошлись во мнении, что последняя пошла на это ради привлечения к себе внимания.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости