EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Дай Бог больше с ней не встречаться»: Айза Анохина рассказала о сорвавшей шоу ссоре с Юлией Барановской

Блогер Айза Анохина рассказала Ксении Собчак в рамках ее YouTube-шоу о серьезной ссоре с Юлией Барановской, сорвавшей их совместный проект. Экс-супруге рэпера Гуфа больше не хочется встречаться и сотрудничать с оппоненткой.
«Дай Бог больше с ней не встречаться»: Айза Анохина рассказала о сорвавшей шоу ссоре с Юлией Барановской

Анохина поняла, что у нее не сложится общение с Барановской, когда получила приглашение вести YouTube-проект вместе с Жанной Мартиросян. Светскую львицу удивило поведение телезвезды – она «все время вскакивала, кричала». Серьезная ссора между ними разгорелась в процессе обсуждения ситуации в России, связанной с распространением коронавируса. Анохина выразила обеспокоенность, какие непростые времена переживают граждане, экономика страны, предприниматели. «Ужас, что происходит!» - резюмировала блогер.

Барановская резко отреагировала на эти слова и предложила Анохиной «валить на Бали», раз ей не нравится в России. Кроме того, телеведущая раскритиковала светскую львицу за поддержку феминисток и назвала их «чокнутыми мразями».

После первой встречи с Барановской у Анохиной сложилось о ней неприятное мнение. Блогер надеется, они больше никогда в жизни не увидятся. Бизнесвумен предполагает, сорванное ссорой шоу все же состоялось, но рада, что без нее.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости