EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«В ад надо ехать с комфортом»: Кураев прокомментировал покупку игуменьи Феофании

Андрей Кураев прокомментировал новую покупку игуменьи Феофании. Как отметил протодиакон, «в ад надо ехать с комфортом», поэтому выбор дорогого транспортного средства вполне оправдан.

Как ранее стало известно, настоятельница Покровского женского монастыря в Москве приобрела новый автомобиль представительского класса. Транспортное средство обошлось игуменье Феофании в 10 миллионов рублей. Информация о столь дорогой покупке священнослужительницы быстро стала достоянием общественности и вызвала сильный общественный резонанс.

Не остался в стороне от обсуждения нового Mercedes-Benz настоятельницы и Андрей Кураев. Протодиакон колко прокомментировал поступок игуменьи в своем аккаунте в LiveJournal, написав, что «в ад надо ехать с комфортом». «Катайся, матушка, катайся», -иронизировал автор поста, намекая, что последствия выбора столь дорого транспорта не заставят себя долго ждать. Кроме того, он поделился историей о том, как Феофания отказала в финансовой помощи одному священнику, просившему взаймы на операцию сыну.

После того, как была обнародована информация о новом транспортном средстве S-класса, приобретенном игуменьей Феофанией, журналисты нашли ведомости еще об одном дорогостоящем имуществе настоятельницы. Как оказалось, в ее собственности также числятся апартаменты на Таганской улице стоимостью в 16 миллионов рублей.

Общество
Добавил: Криворотько Наталья 14-07-2020, 09:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
15 июля 2020 15:33
БИЗНЕС-ПОПЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ, ЧТО ИХ КОНТОРА НЕ ПРО ДОБЫВАНИЕ БАБЛА
Цитировать Жалоба
15 июля 2020 15:59
У этих невест христовых, окромя дорогущих авто и апартаментов, наверняка и не менее дорогое кружевное бельё имеется под рясой.
Цитировать Жалоба
15 июля 2020 16:01
а как же заповеди
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости