EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Алибасов-младший: «Федосеева-Шукшина просила спасти ее от дочери Ольги»

Бари Алибасов-младший рассказал в студии «Пусть говорят», как Лидия Федосеева-Шукшина умоляла его отца забрать ее жилье в Новой Москве. Знаменитость переживала, что дочь Ольга убьет ее из-за квартиры.
Алибасов-младший: «Федосеева-Шукшина просила спасти ее от дочери Ольги»

Наследник музыкального продюсера назвал родственницу его жены создателем «банды», которая готовила покушение на убийство родителя из-за апартаментов стоимостью 62 миллиона рублей. При этом Алибасов обвинил дочь артистки в том, что ради денег она готова пойти на ужасные меры и даже отнять жизнь у матери. Родственник основателя группы «На-На» сам слышал, как Федосеева-Шукшина уговаривала супруга переписать на себя дом.

Тем не менее эта история не произвела на зрителей и приглашенных экспертов студии должного впечатления. Многие заявили, что в историях, где фигурирует композитор, трудно понять, что является правдой и вымыслом ради пиара. По словам ведущего передачи, актриса также считает случившееся разыгранным спектаклем.

Сын Алибасова обвинил его коллег и приятелей в том, что они хотят забрать у знаменитости квартиру и по этой причине спаивают его. Он пообещал отнять у Ольги Шукшиной все, что сможет, чтобы отомстить за отца.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости