EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Ирена Понарошку подала на развод с мужем после 10 лет брака

Ирена Понарошку и ее муж Александр Лист около года пытались сохранить брак, просуществовавший почти 10 лет. Однако усилия супругов не увенчались успехом и на днях актриса подала заявление на развод.
Ирена Понарошку подала на развод с мужем после 10 лет брака

Страсти в семье Понарошку бушуют уже больше года. Еще минувшей осенью брак знаменитости оказался под угрозой, а Лист, комментируя отношения с женой, обвинил во всех бедах именно ее. По словам музыканта, супруге стыдно за него, хотя он всегда старался оставаться честным, искренне любить своих детей и мечтал о простом человеческом счастье. «Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» - закончил свою тираду избранник телеведущей.

Некоторое время о проблемах в семье Понарошку ничего не было слышно и общественность решила, что пара помирилась. Однако недавно Лист на вопрос «СтарХита», все ли у них с женой нормально, ответил отрицательно. А уже 8 июля появилась информация, что телезвезда официально подала на развод. Первое судебное заседание назначено на 23 июля.

Зимой Понарошку находилась в США с сыновьями – девятилетним Серафимом и полуторагодовалым Теодором, но в период режима ограничений из-за пандемии коронавируса вернулась в Москву. Телезвезда, в отличие от мужа, не жаловалась на материальное положение – она неплохо зарабатывает как блогер благодаря своему Instagram-аккаунту, насчитывающему больше двух миллионов подписчиков. Лист обращался к поклонникам за финансовой помощью и даже обнародовал реквизиты банковской карты для материальной поддержки прямых эфиров, которые он проводил в социальных сетях.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 14-07-2020, 09:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости