EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Как я мечтаю побриться налысо»: Кристина Асмус не боится изменить внешний вид

Кристина Асмус призналась в готовности к экспериментам со своей внешностью. По словам актрисы, она просто мечтает побриться налысо и готова сделать это хоть завтра.

Однако, как поспешила уточнить бывшая возлюбленная Гарика Харламова, ей жаль расставаться с волосами без какой-либо видимой на то причины. Именно поэтому ожидать столь радикальных перемен в стиле не стоит, разве что это будет продиктовано необходимостью. Таковой же вполне может стать роль в какой-нибудь интересной новой картине.

Подписчики Instagram-аккаунта Кристины Асмус сразу же отреагировали на громкое заявление актрисы большим количеством комментариев. При этом часть из них имели отсылки к ее роли в фильме «Текст». Так фанаты знаменитости отметили, что после откровенных сцен, в которых там «засветилась» артистка, они не сомневаются: ради возможности сыграть интересного персонажа она готова на многое.

Кроме того, по мнению поклонников Кристины Асмус, ей будет к лицу и ультракороткая стрижка. Учитывая миловидную внешность актрисы, вряд ли прическа «как у Деми Мур и Шарлиз Терон» сможет что-то сильно изменить или ухудшить.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости