EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Сексолог назвала четыре основные причины имитации оргазма женщинами

Сексолог Эмили Морс уверена, что большинство представительниц слабого пола хотя бы раз в жизни «демонстрировали то, чего нет». При этом, если говорить об основных причинах имитации оргазма, то их эксперт выделяет целых четыре.

По словам специалиста в области сексологии, трудности с достижением оргазма у женщин – далеко не редкость. Однако, если работать над решением этой проблемы, корректируя в том числе и психологический аспект, решить ее можно.

Но, как отмечает Эмили Морс, этот вопрос насколько интимный и деликатный, что многие представительницы слабого пола не могут признаться в его наличии не то что партнеру, но даже и самим себе. В итоге одним из немногих доступных им вариантов поведения становиться имитация оргазма. Помимо этой причины, сексолог выделяет еще целых четыре предлога, по которым женщины решаются «демонстрировать то, чего нет».

Первым из них является желание «похвалить» и порадовать своего партнера. В этом случае имитация оргазма выступает в роли своеобразного комплимента стараниям половины.

Вторая причина – это отсутствие ожидания пика наслаждения. Дело в том, что если до этого представительница прекрасного пола не испытывала оргазм, то вряд ли она будет рассчитывать на его появление.

Третьим поводом «сыграть» удовлетворение является преждевременное прекращение полового акта. Эта причина становится актуальной, если партнер устал и выдохся, так и не успев довести женщину до оргазма. Схожий по тематике и четвертый предлог – ослабить напряжение в спальне. Он применяется в тех случаях, когда мужчина очень старается ради своей дамы, но у нее кульминация так и не наступает.

Общество
Добавил: Криворотько Наталья 14-07-2020, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости