EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Вы не знаете ее лично!»: Эммануил Виторган упрекнул хейтеров за травлю Ксении Собчак

Эммануил Виторган в Instagram-микроблоге рассказал, что после одного из телеэфиров с участием Ксении Собчак столкнулся с волной негатива. Легендарный актер признался, он дружит с бывшей невесткой и с уважением относится к ней и ее семье.
«Вы не знаете ее лично!»: Эммануил Виторган упрекнул хейтеров за травлю Ксении Собчак

Виторган-старший отметил, он прислушивается к различным мнениям, но призывает публику не адресовать его Культурному Центру негативные комментарии о близких ему людях и, в частности, о Ксении Собчак. «Вы не знаете ее лично!» - упрекнул недоброжелателей знаменитость и добавил, что он знаком с семьей телеведущей достаточно давно и относится к ней с уважением.

С бывшей невесткой у Виторгана-старшего сложились хорошие отношения. Актер не берется судить о разводе сына с Собчак, не желая вмешиваться в личные дела экс-супругов. «Они оба - яркие и талантливые личности» и имеют право поступать, как считают нужным. Кроме того, кинозвезда очень благодарен бывшей невестке за внука Платона.

В дополнение к посту Виторган поделился семейными снимками. На кадрах можно увидеть Ксению Собчак, ее мать Людмилу Нарусову, Максима Виторгана, а также жену Эммануила Гедеоновича Ирину Млодик, старшую дочь Этель и подросшего внука Платона.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости