EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Мне надо все четко»: Саша Черно отказалась от услуг выбранного роддома из-за плохих условий

Саша Черно находится в поисках нового роддома для появления ее ребенка на свет. Звезда «Дома-2» отказалась от услуг прошлого выбранного медицинского учреждения по причине несоответствующих условий.
«Мне надо все четко»: Саша Черно отказалась от услуг выбранного роддома из-за плохих условий

Будущая мать разместила на странице в Instagram публикацию, в которой рассказала подписчикам о «тяжелом дне». Как оказалось, она разругалась с руководством роддома, где намеревалась рожать. Саша Черно явилась на плановое обследование, в ходе которого приняла решение отказаться от услуг клиники. Изначально между супругой Иосифа Оганесяна и медиками были обговорены одни условия, однако в итоге получились совсем другие. При этом воспитанница телестройки является таким человеком, у которого все должно быть «четко». В противном случае знаменитость начнет нервничать, а ей это ни к чему, поскольку совсем скоро ребенок появится на свет.

Теперь Черно вынуждена за короткий срок найти новый вариант. Звезда и ее муж раньше часто ссорились по разным причинам, но сейчас у них все хорошо. Пара очень счастлива вместе и готовится к рождению наследника.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости