EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Игорь Крутой рассказал, как Николай Басков «грозил» закрутить роман с его женой

Игорь Крутой презентовал в Instagram-микроблоге новую совместную работу с Николаем Басковым «Я подарю тебе любовь». Композитор вспомнил, как артист «грозил» закрутить роман с его женой Ольгой.
Игорь Крутой рассказал, как Николай Басков «грозил» закрутить роман с его женой

Крутой давно сотрудничает с Басковым, а началось все со звонка матери композитора Светланы Семеновны. Родительница маэстро увидела артиста в одном из телеэфиров, и заявила сыну, если он не напишет для этого «красивого юноши с есенинской внешностью и прекрасным голосом» песню, его ждут «большие проблемы». Крутой после слов матери стал следить за творчеством Баскова и понял, «парень стоящий».

Композитор для обсуждения репертуара встретился с большой родней певца. Маэстро покорили мать-красавица артиста Елена и его отец Виктор, которые обожали сына. Басков на этой встрече «искрил шутками», а Крутому показалось, юмор в нем – «это нескончаемый бездонный колодец».

Первым хитом, написанным композитором для Баскова, стала «Шарманка». Крутой удивляется уровню порядочности и благодарности певца, которые он проявил, когда в творчестве композитора был непростой период. Певец, исполняя «Шарманку» в Кремле, «умудрился» шесть раз назвать имя автора музыки.

Работа с «натуральным блондином» доставляет маэстро огромное удовольствие, и он даже прощает ему шутки в отношении своей супруги Ольги. Однажды певец, встретившись с женой Крутого в Нью-Йорке, заявил, что "закрутил бы с ней роман, если бы не этот «топор российского шоу-бизнеса»", имея в виду Крутого. "Вот так и дружим, и работаем с моим любимым «шарманщиком»", - добавил композитор.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости