EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Сергей Соседов прокомментировал слухи о расставании Пугачёвой и Галкина: «Ну куда она уйдёт от миллиардера и его замка?»

Пару дней назад в Сети и прессе начали обсуждать вероятность расставания Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал слухи, отметив, что не понимает, куда может уйти Примадонна «от миллиардера и его замка».
Сергей Соседов прокомментировал слухи о расставании Пугачёвой и Галкина: «Ну куда она уйдёт от миллиардера и его замка?»

Сергей Соседов уверен, что слухи о разводе одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса таковыми и останутся. Алла Пугачёва живёт счастливо и обеспечено, занимается воспитанием подрастающих детей, окружена вниманием и заботой Галкина. Такую жизнь можно назвать «райскими кущами», поэтому критик сомневается, что Примадонна бросит мужа-миллиардера и куда-то переедет из построенного для неё возлюбленным подмосковного замка. «Галкин для Пугачёвой – Пантеон, предел мечтаний, её Олимп», - резюмировал комментарий Соседов.

Максим Галкин в соцсети часто показывает фото и видео с женой, детьми Гарри и Лизой. Семья демонстрирует идиллию в отношениях, но тем не менее это не помешало «рождению слухов». Поводом для разговоров о возможном расставании 71-летней Аллы Пугачёвой с супругом стали совместные снимки последнего с Юлией Барановской, появившиеся недавно в Сети.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости