Илона Маска заподозрили в избиении экс-супруги Джонни Деппа Эмбер Хёрд

Джонни Депп и Эмбер Хёрд, официально получившие развод более 3 лет назад, снова встречаются в ходе судебных разбирательств. Экс-супруга актёра заявила, что муж её избивал, однако на одном из недавних заседаний оказалось, что побои бывшей возлюбленной «капитана Джека Воробья» мог нанести Илон Маск.
Илона Маска заподозрили в избиении экс-супруги Джонни Деппа Эмбер Хёрд

По словам Эмбер Хёрд, Джонни Депп 21 мая 2016 года повёл себя по отношению к ней агрессивно – бросил в лицо телефон, после чего остались ссадины. Однако женщина, работавшая в то время прислугой в пентхаусе, где жили супруги, рассказывает, что следы побоев появились примерно на 6-7 дней позже этой даты, причём на тот момент Деппа вообще не было в стране. Один из охранников утверждает, что царапины и ссадины у Хёрд появились в один из дней, когда к ней приезжал Илон Маск. Пара встречалась несколько раз в неделю, когда супруга не было дома. Не исключено, что между ними могла произойти ссора, в результате чего на лице актрисы и появились следы избиения.

Ранее стало известно о сообщении, написанном Деппом неизвестному адресату с угрозами в адрес основателя Tesla. Актёр, узнав о сексе втроём Хёрд, Делевинь и Маска, хотел поговорить с последним по-мужски, но тот якобы отказался. Поэтому Джонни Депп грозил «общаться по-другому - отрезать оппоненту «мужское достоинство».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости