Поправившаяся на карантине Мария Голубкина научила подписчиков готовить французский суп

Мария Голубкина обнародовала в Instagram-микроблоге фотографии, сделанные во время одного из мастер-классов звезды. На этот раз знаменитость приготовила для подписчиков французский рыбный суп «буйабес». Некоторые фолловеры обратили внимание, как сильно актриса поправилась за период карантина.

46-летняя Голубкина не только научила поклонников готовить марсельский суп, но и угостила этим французским блюдом всех присутствующих на ее кулинарном уроке. Актриса на вопрос, на кого рассчитан ее мастер-класс, ответила, что решила сделать приятное своим подписчикам. «Сбылась моя мечта сварить суп на сорок человек», - написала знаменитость.

«Мария, на Вас можно смотреть бесконечно, выглядите просто шикарно. Красный цвет Вам очень идет», «Маша, вы - очень интересный духовно человек и красивая женщина», - одарили актрису комплиментами фолловеры. Однако нашлись и критики внешности Голубкиной, которым показалось, что она сильно поправилась. Некоторые хейтеры посоветовали кинозвезде заняться спортом и следить за питанием, чтобы вернуть прежнюю форму.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости