Константин Райкин тяжело переживал разрыв с Мариной Неёловой

Константин Райкин был трижды женат, но кроме официальных жён у него было немало бурных романов. С кем-то из возлюбленных актёр расставался легко, а вот разрыв с Мариной Неёловой он переживал тяжело.
Константин Райкин тяжело переживал разрыв с Мариной Неёловой

Первой супругой Райкина-младшего была студентка Елена Курицына, учившаяся на его курсе в ГИТИСе. Для однокурсников молодой жены педагога их брак оказался большой неожиданностью, так как до этого Константин Аркадьевич оказывал знаки внимания совсем другой девушке. На свадьбу никто из студентов приглашения так и не получил, чему, впрочем, мало кто удивился. Первый брак Райкина не был продолжительным, совсем скоро семейная жизнь его начала тяготить, начались измены и жена подала на развод.

Расставание артист пережил относительно легко и вскоре закрутил серьёзный роман с переехавшей из города на Неве в столицу Мариной Неёловой. Отношения развивались стремительно и были очень бурными. Влюблённые работали вместе в «Современнике», играли в одних спектаклях и жили под одной крышей. Казалось бы, Константин Райкин нашёл свою судьбу, однако и эти отношения вскоре «иссякли». Пара начала ссориться, а затем рассталась. Семья артиста не огорчилась этому факту, а вот сам он ещё долго тяжело переживал очередную неудачу в личной жизни.

После этого Райкин женился ещё дважды. Сначала был брак со «старой любовью» Алагез Салаховой, но и он закончился разводом. И только с третьей супругой, актрисой «Сатирикона» Еленой Бутенко, Константин Райкин наконец обрёл счастье. Пара воспитала совместную дочь Полину, продолжившую актёрскую династию Райкиных.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости