EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Алёну Кравец поразила «утопающая в цветах» могила Юлии Норкиной

Алёна Кравец недавно побывала на кладбище в Пушкине, где чуть больше месяца назад похоронили ведущую Юлию Норкину. Светскую львицу поразила «утопающая в цветах» могила знаменитости.
Алёну Кравец поразила «утопающая в цветах» могила Юлии Норкиной

При жизни Юлия Норкина любила розы, поэтому Алёна Кравец приехала на Новодеревенское кладбище с букетом этих цветов. Однако не сразу смогла найти для них место, так как могила ведущей буквально «утопает» в цветах. Модель считает, что именно такое внимание к месту упокоения показывает, насколько правильным был земной путь ушедшего из жизни человека. Упомянула Кравец и о заказанной в церкви литургии по Норкиной. Также знаменитость заказала заупокойную службу по протоиерею Александру Меню. Историю его жизни и смерти Алёна Кравец слышала ещё в детстве и помнит о гибели богослова до сих пор.

Ранее овдовевшего Андрея Норкина россияне осудили за обнародованный в соцсети снимок, сделанный на отдыхе. Многие считают, что отправляться в отпуск, когда после смерти супруги не прошло 40 дней, - «недопустимо». Другие, напротив, принимают сторону телеведущего, говоря, что ему, как и любому человеку, не стоит полностью погружаться в тоску и обязательно нужно получать позитивные эмоции.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 13-07-2020, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости