EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«На ростовской земле увеличились формы»: Наталья Штурм рассказала о любимом месте отдыха летом

Наталья Штурм в микроблоге в Instagram рассказала о любимом месте отдыха летом. Ранее ей нравилось отдыхать только за рубежом, однако в этом году из-за карантина певица приняла решение побывать на морском побережье России.
«На ростовской земле увеличились формы»: Наталья Штурм рассказала о любимом месте отдыха летом

Исполнительница захотела отпраздновать день рождения у моря и отправилась к нему на личном автомобиле. Знаменитость отметила, выбирать пришлось между нахождением дома и российским курортом, по этой причине она предпочла отдых именно в Ростове-на-Дону.

На курорте артистка не стеснялась и позировала у бассейна в сексуальных бикини. Также звезда похвасталась первой тренировкой после 3-месячного перерыва из-за пандемии COVID-19. Она сообщила, что за время карантина даже смогла похудеть, поэтому не стыдно показать первое посещение спортзала. Российская певица рассказала, отдых пошел на пользу её фигуре: она стала ещё пышнее. Поклонники заявили, ей не стоит переживать, поскольку в любом видео кумир выглядит великолепно. «Шикарная», «Формы прекрасные», - прокомментировали публикацию подписчики знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости