EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Водонаева возмутилась проблемой с водой в Геленджике: «Люди стоят часами в очереди с баклажками»

Алена Водонаева около трех лет назад приобрела для матери квартиру в Геленджике, а не так давно потратила все свои сбережения, чтобы купить и себе элитное жилье в этом южном городе. Знаменитость очень нравится местная природа, но ее возмущают проблемы с водоснабжением - людям приходится часами стоять в очереди с баклажками.
Водонаева возмутилась проблемой с водой в Геленджике: «Люди стоят часами в очереди с баклажками»

Из-за сильной засухи, рассказала теледива в Instagram-аккаунте, вода подается в дома по графику: утром - с 06:00 до 09:00, а вечером - с 18:00 до 21:00. Городские власти уже не первый год обещают решить проблему, но пока дело не сдвинулось с места. Случаются дни, когда в квартирах вода не появляется даже по расписанию. Жителям элитного ЖК воду подвозят в цистернах, а люди вынуждены стоять часами в очереди с баклажками, чтобы набрать ее хотя бы для приготовления еды. Мать Водонаевой пожаловалась дочери, что однажды им пришлось сидеть без воды двое суток. Горожане уже привыкли к таким перебоям и «копят» запасы в мисках и тазах «на черный день».

Водонаева возмущена, что в 2020-м в туристическом городе у моря не налажено водоснабжение. «Все это вызывает у меня шок, город вроде курортный, но без воды в квартирах», - отметила знаменитость. Светской львице больно осознавать, что ее матери и другим жителям двора приходится стоять с ведрами в очереди за водой. Телеведущая уже обращалась в мэрию по этому вопросу, а теперь адресует просьбу управляющей компании, обслуживающей ЖК. Она надеется, публичное освещение проблемы ускорит ее решение.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости